2. Bundesliga: Martin Männel von Erzgebirge Aue hält zwei Elfmeter und verliert dennoch

13. Februar 2021 ©
Der Hamburger SV hat trotz eines Remis gegen Fürth die Tabellenspitze ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

dieharke.de

Malte Semisch führt GWD Minden zum Sieg beim EHV Aue

Minden, Semisch, Aue, Malte, Loccumer, Bundesliga, Angeführt, Weißen, Auswärtspunkte, Sieg In der 2. Handball-Bundesliga reiste GWD Minden ins Erzgebirge zum Tabellenletzten EHV Aue. Angefüh... mehr ... 31. März 2024

zeit.de

3. Liga: Mit Stress zur Überraschung: FC Erzgebirge schielt nach oben

Erzgebirge, Trainer, Unterhaching, Pavel, Bundesliga, Stress, Fußball, Sieg, Dotchev, Überraschung Der FC Erzgebirge Aue hat den Aufstieg in die 2. Fußball-Bundesliga doch noch nicht abgehakt. Selbs... mehr ... 21. April 2024

mdr.de

"Haben alle mal kurz einen Blick auf die Uhr geworfen"

Heimsieg, Männel, Keeper, Uhr, Blick, Martin, Freiburg, Aue, Tabellenschlusslicht Aue-Keeper Martin Männel zeigt sich nach dem 2:1-Heimsieg gegen Tabellenschlusslicht SC Freiburg II... mehr ... 6. April 2024

tsv1860.de

U19: gewinnt nach Anlaufschwierigkeiten 3:2 in Sandhausen.

Sandhausen, Trainer, Pause, Schmöller, Outman, Löwen, Anlaufschwierigkeiten, Rückstand, Stunde, Ende Die Löwen-U19 drehte beim SV Sandhausen nach 0:2-Rückstand zur Pause die Partie und gewann am Ende... mehr ... 14. April 2024

tag24.de

Erzgebirge Aue: Irre Statistik! 20 Punkte nach Rückstand noch geholt, aber 16 nach Führung verloren

Aue, Rückstand, Erzgebirge, Punkte, Führung, Mehrmals, Ulm, Irre, Statistik, Saison Ein Auf und Ab beim FC Erzgebirge Aue. Mehrmals kam Aue nach einem 0:1-Rückstand in dieser Saison z... mehr ... 4. April 2024

reviersport.de

Erzgebirge Aue - SpVgg Unterhaching

Aue, Erzgebirge, Unterhaching, Pause, Gäste, Offensivaktionen, Marvin, Unteraching, Durchgang, Kurz 90. Fazit: Erzgebirge Aue gewinnt mit 2:1 gegen die SpVgg Unteraching. Im ersten Durchgang hatten zu... mehr ... 20. April 2024

Erzgebirge Aue - SC Freiburg II

Freiburg, Erzgebirge, Aue, Ghaddioui, Hamadi, Karten, Hausherren, Platzverweis, Zweitvertretung, Hälfte Erzgebirge Aue schlägt die Zweitvertretung des SC Freiburg verdient mit 2:1. In der zweiten Hälfte... mehr ... 6. April 2024